Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шизокраина

В эфире общественно-политического ток-шоу «Право голоса» социолог Евгений Копатько представил данные социологического исследования, говорящие о том, что украинские респонденты понимают, что в любом случае армия потерпит поражение (ибо речь о гражданской войне), но при этом выступают именно за продолжение военного конфликта. Эти удивительные результаты представляет портал «ПолитНавигатор», цитируя украинского социолога: «Шизокрайна» об Удивительных результатах соцопроса на Украине! 52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх.

Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьёзнейшей социальной шизофрении нашего общества.

Cлово «шизофрения» использовал сам социолог, характеризуя принципы мышления украинского населения. Получается, что люди подгоняют украинских силовиков в бой, при этом понимая, что силовики будут убивать своих же соотечественников. "Изюминка" ещё и в том, что около 64% украинцев высказывается против мобилизации. "Логика" следующая: война не нужна, но воевать надо, только вот пусть воюет кто-то другой...

Источник: http://politikus.ru/events/43960-shizokrayna-ob-udivitelnyh-rezultatah-socoprosa-na-ukraine-.html
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments