Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Харькове помер 18-летний фашист

Последний из скончавшихся от воскресного теракта в Харькове оказался ярым нацистом. Об этом сообщается на его странице странице «ВКонтакте» - 18-летний студент из Харькова Николай Мельничук. Как он сам признавался на своей странице «ВКонтакте», ненавидел представителей других рас, коммунистов и боготворил фашизм.

Начинал Мельничук, как участник «ультрас» харьковского футбольного клуба «Металлист», после начала  Майдана живо откликнулся на призыв «Правого сектора» и активно включился в акции против представителей Компартии Украины и тех, кого было решено «люстрировать». Он без смущения хвастался нападениями на колонну харьковских коммунистов, вышедших на митинг 7 ноября прошлого года. Следует напомнить, что в колонне преимущественно были старики.

Погибший был ярым сторонником фашизма, размещал в соцсетях изображения украинского флага со свастикой, фотографии, где он с друзьями вскидывает руки в нацистском приветствии (фото в т.ч. под катом). При этом на его странице присутствует признание, что Мельничук предчувствует свою кончину.

«Однажды мое тело просто перестанет быть, затем покроется пятнами и червями и станет прахом, на котором вырастут прекрасные желтые одуванчики», — написал Мельничук на своей странице «ВКонтакте» в июле прошлого года. Как показало время, предчувствия его не обманули.

_A_Te9q7vL4
99Wa0yzdHlc
HR6VRzepOaY
KCdK-zhWufc
MjLf_HT8vFo
Qdhj26IxL7g
R6f3khIEFSY
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →