Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трофеи Дебальцево

Идиотизм руководства Хунты поражает. ВСН захватили в Дебальцево не просто богатую добычу, им досталась даже батарея гаубиц «МСТА-Б», множество грузовиков с боеприпасами и другое оружие. Тащить в котел, пусть даже он и считался плацдармом будущего наступления, буксируемые гаубицы - это даже не смешно. Хотя после этого я начинаю лучше понимать советника Порошенко, занимающегося снабжением армии (Юрочку Бирюкова), который гонит армейцам пластмассовые каски и на полном серьезе уверяет, что крашенный пластик - это хорошо и единственная функция внешнего покрытия - эстетическая. Его бы самого в такой - да под Дебальцево. Хотя они действуют по другому принципу - лучше хоть такая.

Кстати, поэтому и проигрывают. Лучше никакая армия, чем такая. Меньше людей бы пострадало от последствий майдана, ни одно из требований которого не выполнено вообще.

И за что прыгали, горели, убивали и сами помирали?

Также ополченцами были найдены доказательства присутствия иностранных специалистов, обнаружены инструкции для выполнения команд западных инструкторов.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments