Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Расстреляна машина комбата "Киев-1" и Дейдея

Дейдей - "Сотник 7-ї сотні оборони Євромайдану («Сотня Лева»), потом - координатор батальйону патрульної служби міліції спеціального призначення «Київ-1»". Известен сгоном майданного стада в батальоны карателей: "Настоящие патриоты рвутся в бой, а не по Майдану с факелами разгуливают".

"В районе Курахово Донецкой области нашли расстрелянную машину. Предположительно в ней находился Дейдей с комбатом и как бы не депутатом Рады. Сам он не выходил на связь несколько часов со своими бойцами", - сообщил источник. Информация о местонахождении Дейдея отсутствует (цитата и фото 112.ua).
http://image.112.ua/585xX/Feb2015/132509.jpg

Стоит напомнить, что именно "Киев-1" во главе с Дейдеем бегал по Мариуполю и окрестностям с автоматом, занимался похищениями и пытками людей, угрожал терактами штурмовой роты "Тень". Именно этот батальон вместе с полком "Азов" и "Айдаром" блокировал прохождение на Донбасс гуманитарных конвоев с территории Украины во время осенне-зимнего перемирия.

Так что по этому негодяю давно плачет Народный трибунал и веревка. По законам любого государства он - военный преступник. Даже по украинским. И счет к нему есть в том числе и у милиции, и у СБУ. Там вообще все сейчас сводят счеты со всеми - Хунта в раздрае.

СПРАВКА. Дейдей Евгений Сергеевич. Сын Дейдея Сергея Яковлевича, мини-олигарха из Рени, в эпоху Ющенко - "оранжевого депутата" горсовета, основного фигуранта нескольких уголовных дел по фактам  разворовывания городских быткомбината, молокозавода и хлебокомбината, а также дела об избиении судьи А. Заикина и последующем его запугивании, активным участником которого был  будущий "сотник 7-й сотни".

Что интересно, после избиения судьи папа переправил сынка в Одессу, где тот мажорил вовсю, параллельно занимаясь разбоем, за что в 2011-м был осужден, но на зону не поехал, а вместо того внезапно оказался сотрудником РО милиции того же Суворовского района, где незадолго до того занимался гоп-стопом.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments