Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не повезло

Реклама - наше все. Распространенная ночью информация телеканала 112.ua (Расстреляна машина комбата "Киев-1" и Дейдея) оказалась "несколько не соответствующей действительности". И если с фотографией из архива разобрались быстро, то правду о похождениях Дейдея и его подельников не узнают никогда. Разве что он доживет до суда и это кому-то из следователей будет интересно.

Пока же укроСМИ сообщают, что "Народный депутат Украины от "Народного фронта", координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" ГУ МВД Украины в Киеве Евгений Дейдей и еще два бойца, пропавшие вчера вечером в зоне проведения АТО, найдены живыми".

"Народный депутат Дейдей Евгений и два бойца батальона Киев-1 нашлись и живы!", - написал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива в Facebook (публикация Ильи Кивы).

Батальон "Киев-1" подтверждает информацию, сообщая, что Дейдей вышел на связь. Подробности обещают сообщить позже.

Но суть уже раздирает душу. Машину хероев расстреляли из гранатомета, но они чудом вышли и отстреливаясь, ушли от перследования, всю ночь пробираясь по колено в снегу в расположение своих частей.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments