Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Истерика обречённых

Представленная в Киеве старая советская техника утешает разве что слепоглухонемых. Равно как и объяснения, что написанные кем-то циферки на бортах что-то доказывают. Такое впечатление, что на Украине взяли бракованную нелицензионную версию "Третьего Рейха" и копируют доктора Геббельса. Всех русских снова победили, выровняли линию фронта и для сохранения жизни солдат, победоносно вышли из очередного котла. Будут выжившие лет через 10 спрашивать друг друга: "В каком котле служили?". И обсуждать свои победы под Иловайском, в Дебальцево, под Харьковом, Киевом, Львовом...
АВАКОВ
Вам бы гроб себе пора заказывать, пан Аваков. А ведь много лет назад я Вас предупреждал на ступенях облсовета - Вы плохо кончите, негодяй.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →