Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А лошадь за что?

Житель Сумской области Украины пытался перевезти контрабандой в Россию полтонны сала. Украинские пограничники задержали его недалеко от российской границы. Контрабандист вез сало на телеге. Поклажу из 26 мешков тянула лошадь.

Украинец надеялся сбыть сало на рынке в России, что с резким падением курса гривны стало очень выгодно. Если по ценам на Украине этот товар стоит, как утверждают таможенники, 26 тысяч гривен, то в России можно за него получить до 150 тысяч рублей (если сало хорошее), что по нынешнему курсу составляет более 75 тысяч гривен.

В настоящий момент контрабандист арестован, сало конфисковано. О судьбе лошади ничего не сообщается.

Как подтвердил местный  житель Юра из Сум, в данном только  что эксклюзивном интервью, среди местных хохлов нередки случаи жлобства, портящие им жизнь. Пограничники просто хотели получить мзду, можно было и салом. Вместо этого жадный и глупый саловоз поехал в объезд - за что был вычислен и лишен имущества.

Лошадь жалко.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →