Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убит Немцов

В Москве убит известный сторонник бандеровцев Борис Немцов. Он был застрелен  на Замоскворецком мосту столицы четырьмя выстрелами.

В управлении полиции подтвердили, что на трупе обнаружены  документы на имя Немцова. Около 23:40 в господина Немцова несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета на Большом Каменном мосту (?). В городе объявлен план «Перехват». На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

"Я сейчас прямо перед собой, к сожалению, вижу труп Бориса. Большой Замоскворецкий мост. Я вижу тело и вокруг очень много полиции", — сообщил член бюро федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Яшин.

"Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись", - отметил источник в правоохранительных органах. Кстати, место убийства и окрестности полностью покрывается  видеокамерами, так что скоро появятся подробности.

Сейчас начнется - "Кровавый Путин убил своего самого опасного  врага". Хотя очевидно, что он его просто замочил бы в сортире много лет  назад.

А вообще - о мёртвых ничего - даже конца поговорки.
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →