Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тайна русской души

Старший международный корреспондент американского телеканала CNN Фредрик Плайтген попытался найти на Красной площади хотя бы одного россиянина, не согласного с действиями президента России. Как признался Плайтген, ему это не удалось. Как отмечает ИноТВ, прежде чем дать слово корреспонденту в прямом эфире, ведущий CNN отметил, что, согласно опубликованной новой статистике, Владимир Путин продолжает пользоваться огромной популярностью. «Рейтинги в этом месяце показывают, что 86% россиян поддерживают Путина. То есть с января, когда Путина поддерживали 85%, рейтинг, как ни странно, ещё немного поднялся».


«Да, он действительно звезда. То, что его популярность продолжает расти, несмотря на расширяющиеся международные санкции и крупные экономические проблемы, может быть, и загадка для окружающих, но для жителей России это вполне логично. Это своего рода феномен», — отметил Плайтген.

«Между тем вчера мы вышли на Красную площадь и пообщались с людьми. Мы провели там очень много времени и так и не нашли никого, кто отзывался бы о Путине отрицательно», — признался он.

Фредрик Плайтген рассказал, что большинство опрошенных выразили мнение, что те экономические проблемы, которые Россия сейчас испытывает, — результат действий извне, а не последствие каких-либо внутренних факторов. Корни нестабильности в России они видят в Западе.

«Популярность Путина, по-видимому, продолжает расти и он пользуется поддержкой подавляющего большинства населения России, как показывает этот очередной опрос», — подытожил корреспондент.

Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments