Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пушечное мясо заманивают перспективой служить в США

Каратели нацгвардии из полка патрульной службы милиции особого назначения «Днепр-1» МВД Украины привлекают для службы добровольцев со знанием английского языка с целью дальнейшего прохождения переподготовки в США. Об этом сообщил народный депутат Украины Юрий Береза, курировавший карателей с момента создания батальона из числа добровольйев-бандеровцев.

Как сообщают  СМИ со ссылкой на депутата Юрия Березу, который по совместительству называет себя  командиром полка «Днепр-1», военнослужащие со знанием английского языка необходимы для дальнейшего прохождения переподготовки в США.

«Сегодня полку необходимы механики-водители, потому что у нас появились лёгкие танки <...> Нам необходимы связисты и командиры боевых машин. Нам также нужны люди со знанием английского языка в связи с тем, что у нас прямо идут переговоры с США о предоставлении некоторого оружия и нам необходимо некоторое количество личного состава, которое последует на переподготовку в США. Нам нужны образованные люди, которые готовы воевать в составе полка «Днепр-1», — приводят местные СМИ слова украинского нардепа, выступившего на пресс-конференции в Днепропетровске.

Он также отметил, что после завершения вооружённого конфликта на востоке страны полк должен будет стать основой нового подразделения, аналога американского, канадского SWAT — Special Weapons Assault Team (штурмовая группа со специальным вооружением.

И ведь многие клюнут...
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments