Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Видео убийства Немцова с камеры всепогодного круглосуточного наблюдения

Не стоит удивляться случайным совпадениям - машина скрывает момент убийства от камеры, какие-то люди прибегают-убегают, прячутся, подъезжают и уезжают машины, люди ведут себя странно. Все как раз логично для убийства и неадекватной реакции на него окружающих.

А вот девочка Аннушка да, не проста. Для начала, никакая она не проститутка и не модель. Девица не только училась, но и работала. И искала работу тоже отнюдь не в модельном бизнесе - даже не потрудилась сделать портфолио в хорошем агентстве хорошим фотографом.Разумеется, никакие 4 года они с Немцовым не встречались - максимум два.

А вот тот факт, что не сбежала с места преступления... Может быть и правда влюбилась в этого мужика?

Совершенно очевидно, что это хорошо подготовленное преступление, совершенное непрофессионалами, как и предполагалось сразу после того, как стало известно об использовании патронов разных производителей. Не говоря уже о пистолете Макарова, надежном и широко распространенном, но никак не специальном и профессиональном. Киллер предпочел бы револьвер - не оставляет гильз и исключает риск отказа оружия, делающий невозможным дальнейшую стрельбу.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →