Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

У Хунты что ни убийца, то дипломат

Некий Гончаренко, ныне депутат парламента Хунты, а в прошлом одесский убийца, засветившийся в сожженном Доме профсоюзов. Вот он красуется в центре Москвы. Радуется, что в путинской России, в логове террора и насилия, он можт свободно поливать помоями русских, глумиться над убитыми и демонстрировать свою смелость.

А чего бояться подонку, если у него дипломатический паспорт и неприкосновенность? Он и не боится. Уверен, что западную подстилку хозяева "не бросят в беде" и вытащать из "путинских застенков". И он выйдет этакой пани Савченко в штанах - жертвой режима кровавого Путина.
http://s020.radikal.ru/i719/1503/bc/06316901f5ac.jpg
Вот он, вольготно раскинулся в обезьяннике, где ему самое место. Уверен, что его пальцем не тронут и с минуты на минуту набежит толпа адвоккатов-дипломатов, "вызволять Фокса с кичи". И набежит.
http://s04.radikal.ru/i177/1503/3c/0966248c5f74.jpgУ меня одна надежда, что в России помнят поговорку "Закон, что дышло, куда повернул -- туда и вышло". Может найдется та смелая москвичка, которую он перед маршем пытался изнасиловать? Не побоится, напишет заявление? Вдруг окажется, что у Гончаренко вовсе нет дипломатического иммунитета?

А может он поскользнется на ступенях райотдела и свернет себе шею? Или покончит с собой по дороге в аэропорт, выбросившись с 17 этажа? В Киеве недавно такое было. Самоубийство, говорят менты Хунты.

В последний час! Гончаренко передают в СКР для проведение следственных действий в связи с сожжением людей в Одессе 2 мая.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →