Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стелс-технологии для диванных войск...

Сдал нас Оригинал взят у gwinplane с потрохами. Выдал самую страшную краснодиванную тайну. Стелс-технологии для диванных войск... Вот она, забота Кремлевских башен о своих сурковских выкормышах. Нужны мы в будущей единой Новороссии, ох как нужны. Где выдают? Да в Ольгино и выдавали...камуфло для диванных войск...реально - в квартире делает невидимкой...стелс-технологии и всё такое...
sY4Yd_2BHB4Что? Я написал в Единой Новороссии? Это я поспешил - название государства Украина если и будут менять, то только всем миром, на всеукраинском референдуме. Вместе с флагом, вилкой и гимном этим похоронным. А там уж как громада решит - Новороссия, Малороссия или Соединенные Штаты Киевской Руси, то дело будущего. Не столь уж далекого. Через годика полтора проголосуем.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments