Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пост сдал

Друзья, я всем вам очень благодарен за комментарии к статье о русском буряте на русской земле (http://mikle1.livejournal.com/5011691.html#t107690731). Но честно говорю, не скажу и не признаюсь - я присягу краснодиванных войск давал и подписку. И вообще - я сурковская пропаганда. Давайте считать, что единственной целью была тренировка аудитории, три четверти которой и часть дыр нашли, и поняли правильно. А вообще подумайте, почему НГ разрешили это разместить и почему с января по Донбассу разъезжают бронемашины исключительно современного российского производства, которых больше нет нигде, кроме ВС РФ.

А кто-то копнул дальше и выяснил, что я работаю на СБУ. А политэмигранты Украины в москве выяснили, что и Апухтин агент СБУ, он сдал всех и теперь сидит в камере с золотым унитазом в Харькове.

Так что все имеет смысл - мы же с ним соучредили Великую Русь еще при Ющенке - то есть, агенты со стажем и опытом и ничего не делаем просто так.

Простите нас.

P.S. Ладно, две метки я в тексте я оставил.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →