Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Террорист сбежал

Сейчас уже можно признаться - взорвавший магазин "Патриот" в Одессе террорист, был вычислен доблестными сотрудниками СБУ. Как раз в тот момент, когда террорист-сепаратист Григорий был готов взорвать единственный боеготовый фрегат ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" . Арестовывать столь опасного террориста пришло около полутора десятков бойцов СБУ. Дело было в три часа ночи и сотрудники органов так жаждали дорваться до тела террориста, что все в полном составе столпились перед видеокамерой, картинка с которого выводилась на телевизор.

Вся остановка ждущих 28-го трамвая (а в это время трамвай встречается реже, чем террористы) наблюдала, как Григорий спускался по канализационному тросу с балкона. Операция отхода была опытным террористом разработана давно. Меняя маршрутки и направления, за ночь Григорий смог добраться до своих.

15 минут назад мы встретили его, накормили, подняли бокалы за успешную операцию. Завтра Григорий отоспится и сам расскажет подробности о своем уходе от органов защиты Хунты.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments