Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Резать до последнего украинца

Вчерашняя провокация модератора "Самообороны Горловки" удалась - подконтрольные Хунте СМИ неистовствуют, массово распространяя сканы и интерпретируя написанное в выгодном Хунте ключе. Одновременно поднялась волна защитников невинно наказанного мальчика по принципу "он хотел как лучше". Почему-то все оправдатели предпочитают "забыть", что идет война и каждое неосторожно сказанное слово будет использовано противником нам во вред. Мы сами действуем аналогично, ловя за руку что порошенко с русскими паспортами.

Друзья, все имеющие хоть какой-то вес в инфопространстве, не имеют права ошибаться. А заявления, как поступать с корректировщиками, включая потенциальных, являются прерогативой властей ДНР, а не опозорившегося в Ростове поганца, чью деятельность после вчерашнего пришлось пресечь. Если же до кого-то доходит с трудом, поясняю - идет война за умы людей. И каждая гнида, которая рассказывает, что мы воюем не за освобождение Украины от нацистов, а за маленький кусочек её территории - суть работает по факту на врага, который пытается сохранить власть над возможно большей территорией бывшей Украины.
Украина не Россия
Обратите внимание на объем негативной информации, заложенный в коротком сообщении. Здесь и "путиноиды", что сразу должно настроить человека против всех сторонников ВВП, и противопоставление РУССКИХ какой то низшей расе украинцев, и призывы "всей украинской нечисти выбить зубы", и не в коем случае не освобождать всю Украину, не устраивать из ней Сирию. Даже евреев за волосы притянули упоминанием о моем "самитской морде" (в силу малограмотности автор путает саммит с семитами). Меня этот пассаж (не стеклянный) повеселил - до сих пор мои ярые ненавистники писали, что я скрытый жид из-за явно не семитской морды и формы на аватаре со знаком израильских десантников. Хорошо хоть не в берете снимали. Впрочем, это не суть.

Автор и угрозу подкинул (авось испугаюсь), и даже подписался "русским имперцем", чтобы уж совсем никаких сомнений - сторонники стрелкова захватят власть в России и устроят всем своим врагам внутри и вне страны веселую жизнь.

Именно таковы правила жанра в инфовойне. Те, кто не понимают очевидного, невольно помогают врагу формировать на временно окупированной Хунтой территории русофобские настроения и облегчить набор пушечного мяса, боящегося, что русские придут уничтожать всех украинцев. Что, соственно, и насаждается сегодня среди ополченцев. В том числе, и усилиями махновцев, которые сидят в своей округе,  кормятся за счет контрабанды, гуманитарки и местного населения и которых танком разве что можно согнать с теплого места. Которые категорически не хотят наступать - свои дома они уже отстояли и больше им ничего не надо. А что отстояли с помощью тысяч добровольцев со всей Украины и России - им плевать.

Это вольные или невольные помощники Хунты в формировании ненависти и расколе русских и тех, кто считает себя украинцем и не видит в этом состава преступления. Заметьте, среди этих людей большинство - искренние враги Хунты, с оружием в руках геройски защищавшие свои города и поселки. Но только свои. Личные.

Кстати, вы заметили, что подавляющее большинство солдат в войсках Хунты говорят по-русски. Не наводит на размышления?

P.S. Искренне предупреждаю наивных псевдорусских лжепатриотов. Если кто-то попытается устроить чистки ураинцев и геноцид по националльному принципу "полоть укроп", вы даже не успеете оправдаться - вас просто перестреляют как бешеных собак, каковыми вы и являетесь. Причем стрелять вас буду и я, и мои друзья, знакомые и родственники, воюющие сегодня в армии Новороссии, равно как и живущие на подконтрольной пока Хунте террритории. Вас перебьют добровольцы из Харькова и Одессы. Просто потому что мы тоже будем защищать свои дома и своих родных от ненормальных.
Tags: Точка зрения
Subscribe

  • Мы побьём все рекорды!

    Аэропорт Симферополя установил исторический рекорд, обслужив за сутки 268 пассажирских рейсов, сообщила пресс-служба аэропорта утром 23 июня.…

  • Малоросс 23 июня

    Токсичный актив Запада Спасительное хуторянство Британия подготовит Украину к морским провокациям Украина и Беларусь попали в…

  • Если бы президентом России был товарищ из Бруклина

    Надо признать, у наших эмигрантов есть светлые мысли. Но все они чрезвычайно алкоголизированы и меркантильны. Первое вызвано тем, что они давно не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мы побьём все рекорды!

    Аэропорт Симферополя установил исторический рекорд, обслужив за сутки 268 пассажирских рейсов, сообщила пресс-служба аэропорта утром 23 июня.…

  • Малоросс 23 июня

    Токсичный актив Запада Спасительное хуторянство Британия подготовит Украину к морским провокациям Украина и Беларусь попали в…

  • Если бы президентом России был товарищ из Бруклина

    Надо признать, у наших эмигрантов есть светлые мысли. Но все они чрезвычайно алкоголизированы и меркантильны. Первое вызвано тем, что они давно не…