Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Помним, все помним

Помните, как все было? Май 2014 года. О русской армии, вторгшейся на Украину, еще не говорят - не додумались. В небе всевластие авиации Хунты. На земле Сэмэмн Семенченко в маске уничтожает руками ополченцев первый состав батальона "Донбасс", а блок-пост расстреливают дружественным огнем. Потом на этой бойне будет рекламировать себя "подполковник ГРУ" Игорь Безлер. И никого не смутит, что из Горловки к месту бойни просто не добраться. И, уж тем более, не вернуться назад средь бела дня. Но это никого не будет интересовать - правда не нужна в информационной войне - всех устроят версии.
Сегодня есть прямой смысл вспоминать эпизоды прошлой весны - чтобы не поддаться ушатам помоев, выплескиваемым на людей теми или иными "свободными СМИ. И критически воспринимать любые.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments