Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелков угрожает Путину майданом

Дословно: "Еще вот так потолкаться полгодика-годик, и против президента будут не только либералы, которые никогда его не поддерживали, но и патриоты повернутся против Путина, и вот тогда-то он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что ни нашим, ни вашим" (http://urfo.org/ekb/527975.html).
Интересно, что создаваемый бывшим героем Славянска "Союз меча и орала" претендует на то, чтобы самому определять, что и где важнее и нужнее. Но при этом тут же взывает о помощи России.
Всем ура-патриотам нужно не угрожать Путину новым, теперь уже русским, майданом, а раз и навсегда определиться - они являются частью единой силы, ведущей войну против бандерофашистской Хунты за освобождение Украины под единым командованием, или претендуют на самостоятельные действия вне зависимости от решений Верховного Главнокомандующего.

Напомню, что Стрелков всегда позиционировал себя, как гражданин России и русский офицер. Мало того, имперец. Не припомню в истории войн, которые вела Российская Империя, когда русский офицер угрожал бы Императору майданом на Сенатской площади, если он будет вести войну не так, как считает нужным один отдельно взятый офицер.

Еще раз уточню - все это относится именно к русскому офицеру на войне. Если же Стрелков - гражданский гуманитарщик, пусть и действует, как волонтер. Собирает по всей России помощь, которую граждане отдают под его имя для помощи восставшей Украине и доставляет ее по назначнию. Везет лекарства и вещи гражданским, варежки и подарки военным, покупает на собранные деньги танки. В Великую Отечественню все это уже было.

А вот отставных офицеров, рассказывающих Верховному Главнокомандующему и председателю Совета Обороны, что делать и как воевать товарищу Сталину, не встречалось.

Белоленточные либералы + ура-патриоты = майдан России.

P.S. Обратите внимание на оправдания клуба фанатиков Стрелкова. Они утверждают, что Стрелков вовсе не угрожает Путину, а предупреждает. Ведь начинает приведенную в начале фразу словами:"Расчет врагов в том и заключается, что ...".

Простите, господа, но вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Стрелков ведь не говорит, что "враги" ошибаются. Наоборот, они правы, раз он "предупреждает", что патриоты объединятся с либералами против Путина. "Враги" здесь не более, чем отсылка к абстрактной угрозе. а суть угрозы - "мы объединимся с белоленточными, если не изменить политику и быстро не освободить Украину".

Кстати, никто год ждать не будет. Никогда Путин такого не говорил. Реал-политик заключается в освобождении всей Украины в этом году. А вот позиция С. как раз изменилась. Раньше он кричал, что все в кремле сошли с ума и надо освобождать только те территории, "до куда дойдем".

В общем, планы ура-патриотов изменились. Уже и друг С. Эль-Мюрид говорит о необходимости создавать правительство в изгнании из старых элит-регионалов.

Браво, господа!
Tags: Видео, Майдан, Путин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →