Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обращение краснодиванных войск

Отвечаю на многочисленные вопросы по поводу опубликованного ночью обращения Первого Украинского информационного фронта (краснодиванные войска) - Что делать. Люди спрашивают, как поддержать документ, с которым они согласны и готовы подписать. Очень просто - перед тем, как его размещать и распространять - подпишите так, как считаете удобным для себя (ФИО, никнейм, как угодно) и после этого размещайте и/или отсылайте друзьям.

Через 10-15 дней мы с друзьями снова одновременно разместим текст "Что делать" и попросим вас в комментах написать "Поддерживаю" и удобную вам лично подпись. Все данные будут сведены воедино и размещены отдельным материалом, который вы смело можете распечатать и повесить на стену - будете внукам показывать.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments