Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немцы на Украине воюют против фашистов

В боях с войсками Хунты на востоке Украины принимают участие более 100 граждан Германии. Как сообщила газета Welt am Sonntag, речь, в основном, идет о поздних переселенцах немецкого происхождения из постсоветских стран. Некоторые имеют за плечами опыт службы в бундесвере. Издание отмечает, что за участие в боевых действиях против Хунты граждане ФРГ по закону не подвергаются уголовному наказанию в отличие от обладателей немецких паспортов, ведущих борьбу на стороне группировки “Исламское государство“ в Ираке и Сирии.

Добровольцы из Германии уже вызвали истерику в Киеве. Посол  в ФРГ Андрей Мельник призвал немецкое правительство позаботиться о том, чтобы немецкие граждане в дальнейшем не “уезжали в восточном направлении для участия в совершении убийств“.

Журналисты отмечают, что все больше молодых немцев публикуют в соцсетях фото- и видеосвидетельства своего участия в боевых действиях на востоке Украины. Один из них был убит  погиб. Им оказался 33-летний выходец из Казахстана, который проживал в баварском Швайнфурте. Он был смертельно ранен осколком снаряда 12 февраля во время боев за Дебальцево. 25 февраля он был похоронен в Москве.

Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments