Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ничего не поделаешь - русские наши братья

"Исторически так сложилось, что огромное количество украинцев рождаются в неукраинской среде. Как минимум, 30% населения нашей страны. Это плачевно. И я также родился в подобной среде. При этом украинский, безусловно, считаю своим родным языком и абсолютно свободно им владею. Если бы вы говорили со мной по-украински — я бы отвечал на украинском. И, как вы уже понимаете, я не ставлю этой вопрос во главу угла. Хотя бы по той причине, что добрая половина моего батальона разговаривает на русском языке. И при этом они умирают и убивают за эту страну.

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было. <...>

К слову, о «москалях». В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят..."

Андрей Билецкий.

СПРАВКА. Андрей Билецкий - харьковчанин, идейный нацист, со времен Януковича - руководитель местной неонацистской групировки "Патриоты Украины", перенесший ее эмблему на флаг полка "Азов" (руна дивизии СС "Даз Райх"). Подполковник милиции Хунты, депутат парламента Хунты. Убежденный нацист, чьи боевики убили первых людей из числа восставших против захвативших власть нацистов (Харьков, 14.03.14. ул.Рымарская, 18). Убийцы сегодня воюют в полку "Азов".

Билецкий же простым русским языком подтвердил, что идет гражданская война, в которой по обе стороны фронта воюют русские. Даже если они называют себя украинцами.
Tags: Насправди, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →