Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня жжёт напалмом

Если бы президентом назначили Коломойского, нам было бы  много труднее свергать Хунту. Беспринципный, умный негодяй даст Шоколадному Зайцу сто очков вперед. Впрочем, именно потому, что он умный, Беня и не лез в резидены.

И как умно рассказывает про русских дивуерсантов, от которых он лично освобождает свою "...нафту".  Сижу и жмурюсь - миллиардер Беня с автоматчиками штурмует логово диверсантов...! Это он так назвал нового главу "Укртранснафты" Мирошникова, назначенного вчера людьми Порошенко. Беня прямо говорит - "Кононеко, один из руководителей фракции БПП" (Блока петра порошенко).

А русские каналы не умеют снимать и рассказывать - всё пытаются быть "политкорректными". Да на хрен во время войны кому нужна ваша корректность - показали бы наезд Бени на свободовца и затраханно-испуганную морду последнего - вот это бы запомнили десятки миллионов.

Tags: Видео, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →