Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Две трети жителей России не любят Путина

С чтения Frankfurter algemeine Zeitung (FAZ) начинают свой рабочий день почти все немецкий политики, включая Ангелу Меркель. И эта газета скатилась уже до банальной лжи. 17 марта FAZ опубликовала результаты «социологического опроса» под сенсационным заголовком – «Большинство немцев обвиняют Путина в конфликте вокруг Украины».

Согласно этой липе, оригинальный перевод сделал свободно владеющий немецким редактор "Антифашиста", 55% опрошенных считают Россию главной виновницей конфликта на Донбассе, 34% полагают, что виноваты «сепаратисты» и только 20% считают виновной Украину. США обвиняют 17% принявших участие в опросе, ЕС – только шесть процентов. Далее издание сообщает, что только 6% респондентов одобряют деятельность Путина, в то время как 66% придерживаются негативного мнения о российском президенте.

Как выяснилось, проведен "опрос" был социологической фирмой Das Institut für Demoskopie Allensbach. Мягко выражаясь, институт этот в Германии не совсем известен. Зато известно, что он постоянно получает именно от FAZ подряды на разного рода опросы, о чем можно прочитать на сайте самого института. То есть - типичный маркетинговый ход: «Всемирная независимая ассоциация стоматологов «Чебурашка» рекомендует зубную пасту «Чебурашка».

Подробнее...
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments