Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Психология бессознательного

Нет у меня сегодня настроения писать сурковскую пропаганду по методичкам СБУ и вообще что-то всерьез обсуждать. Оно и понятно - после дня рождения у одного писателя-фантаста на душе хорошо, в желудке полная гармония старого коньяка и сыра с блакытною плыснявою, солнышко пригревает и бутылочка "Крушовице" под сигарету в кресле-качалке и ногами вверх на свежем деревенском воздухе... Ляпота.
На фото : Анатолий Несмиян - справа, Марат Мусин - слева.

А потому напишу честно о случайном. Вот ничем мне не интересен господин на фото. Враг он и есть враг. Умный, понятный еще со времен Ливии. Понимаю, что своим мнением ниже дам повод обвинять меня черт знает в чем и размахивать сканом, но и ладно.

Не знаю, как у кого, но глядя на этого человека что в жизни, что на фотографии, независимо от того, что он говорит, вообще безотносительно личности и взглядов Несмияна, просто глядя на него, всегда ловил себя на подсознательном желании банально набить ему морду. Без объяснений. Не знаю почему. Признался в этом приятелю - аналогично.


А по поводу обоснованной критики, ниже мнение Юли Волковой о давнем друге Игоря Стрелкова:

Известный блоггер Эль-Мюрид (Анатолий Несмиян), который является другом белоленточника Марата Мусина, активно работает на "пятую колонну" и публикует материалы, которые направлены против законноизбранных руководителей Новороссии Захарченко и Плотницкого.

Захарченко и Плотницкий стали руководителями ДНР и ЛНР в период ведения боевых действий на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. Поэтому для них первостепенными задачами являются: организация обороны республик, мирное урегулирование военного конфликта, решение внутренних гуманитарных проблем. Несмиян критикует госвласти Новороссии. Он пропагандирует то, что Захарченко и Плотницкий отказываются создавать собственную валюту, не решают проблемы восстанавления экономики республик.

Если задуматься над этим, то для того, чтоб Новороссия имела свою национальную валюту, необходимо, чтоб она стала независимым и суверенным государством, в республике должна быть стабильная экономическая, политическая, социальная ситуации; и сам процесс создания и введения национальной валюты очень трудоемкий и длительный. На данный момент в Новороссии отсутствуют подобные условия и поэтому обвинение Захарченко и Плотницкого в том, что они отказываются создавать собственную национальную валюту, является глупостью и неграмотностью Несмияна.

Вопрос восстановления экономики Новороссии - острый вопрос и в большей степени трудновыполнимый на данный момент: ДНР и ЛНР находятся в экономической блокаде, на территориях республик идет военный конфликт, в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике очень сложная гуманиатрная ситуация.
Из этого следует, что Несмиян намеренно публикует провокационную информацию против Захарченко и Плотницкого с целью поднятия антиправительственных настроений у жителей ДНР и ЛНР.

Юля Волкова

Ссылка на статью, в которой Анатолий Несмиян обвиняет Захарченко и Плотницкого в "сливе" Новороссии: http://el-murid.livejournal.com/2166711.html


Tags: Точка зрения
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments