Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об обмене пленными

В ближайшие дни может состояться масштабным обмен пленными, заявил в эфире "Громадського ТБ" руководитель Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит. "Мы готовимся в ближайшие дни забрать большое количество людей. Мы уже готовы две недели. Я надеюсь, что это будет не менее ста человек".

Напоминаю всем заинтересованным лицам, что сидящий с 19 декабря в Харькове Юрий Апухтин ждет этого обмена. Распространяемые в Москве слухи, что он отказывается от обмена, как агент СБУ и живет в камере с золотым унитазом так же далеки от реальности, как и распространяющие подобные слухи негодяи далеки от реальной борьбы с бандерофашистской Хунтой.

Я прекрасно понимаю, что Апухтин на свободе помешает многим толкаться у корыта и делить портфели в будущих властных структурах. Но раз уж не хотите помогать - просто не мешайте.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments