Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Освободитель никогда не станет карателем

Во время войны каждый нормальный человек живет сиюминутным - как выжить, как сохранить жизнь и здоровье близких. Люди ожесточаются, теряя под бомбами и снарядами друзей, откапывая из-под развалин соседей. И готовы зубами рвать врага, снося с лица земли всё, что врагу близко и дорого - его города и села, его родных и близких. Такое ясное и понятное желание. Русскими нигде и никогда не реализуемое.
Наиболее масштабные и известные примеры подобного - Дрезден, Хиросима и Нагасаки - на совести янки и их британских коллег.

Почему так не ведем себя мы, вопрос риторический. Но расчеловечивание русских сегодня, чуть ли не главная задача информационной атаки противника. Превратить Народно-освободительную армию в армию карателей, хотя бы в глазах жителей оккупированных Хунтой территорий - наиважнейшая задача пропагандистов Хунты и их западных хозяев.

Не допустить этого - уже наш долг.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments