Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Костяк войск Хунты

Один полк и 35 батальонов подчиняются (хотя бы формально) МВД, еще 46 батальонов стали опорой карателей в ВСУ, гарантирующей лояльность Вооруженных сил и контролируя областные центры, ДУК "Правый сектор" (рекламируют до 7 тысяч) и батальон ОУН, последний раз бедавший севернее Луганска к границес Россией, официально не подчинены никому, являясь даже по куцым законам Хунты незаконными вооруженными формированиями. Батальон набранных по ЕС террористов с Кавказа, сведен в батальон имени Джох-ара Дудаева. После гибели комбата под Дебальцево переименован в имени Исы Мунаева. Официально не существует.
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1952260/1952260_original.jpg

Тербатs создавалbcm в каждой области, их кол-во равно кол-ву областей. Аналогично спецбаты МВД. Более богатые области сделали по 2 - поэтому кол-во не совпадает. Если верить главному военкому - то всего добровольцами пришло за год 11 600 человек. В целом численность всей Нацгвардии, включая и ранее набранное при Януковиче большинство, составляло на середину февраля 34 тысячи.

Сами тер/спец-баты от 350 до 600 человек в каждом. При этом в своем большинстве батальоны в городах, сформированные из местных жителей, тихо выжидают, когда власть в Киеве рухнет. Многие части Нацгвардии на 80% состоят из тех ВВ, которые стояли против правосеков и СС в Киеве зимой 2013-14 года и относятся к ним соответственно.



Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments