Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня начинает и проигрывает

Помните рассказ о том, что "Беня с Порошенко ДОГОВОРИЛИСЬ"? Убийство СБУшника, в котором Аваков уже объявил виновным правый сектор и Днепр-1 Бени, однозначно направлен на ликвидацию власти Коломойского. Война внутри Хунты, о которой я предупреждаю больше года, переходит во все более открытую фазу.

Сейчас здание "Укрнефти" в Нестеровском переулке Киева обносят решеткой, в здании - "бойцы неизвестного батальона".Об этом сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко: "Коломойский баррикадируется в "Укрнефти". Прямо сейчас здание "Укрнефти" в Нестеровском переулке обносят железными решетками. Осталось "сварить" несколько секций". На улице караулят два бойца "неизвестного батальона", а внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов (фото).

"Охрана отказывается показать разрешение на строительство нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "Укрнефти" у государства - 50% + 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент" , - пишет депутат о Порошенко.

"Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетт о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало", - добавил депутат.

Вот последняя фраза ключевая. США прямо управляют происходящим в руководстве Хунты. Все уже наплевали на видимость законности. Верные лично Бени части на фронте вовсю срывают перемирие, чтобы отвлечь Порошенко и ослабить позиции своих противников.

Не удивлюсь, если азартный Беня оскорбился изменением отношения янки к нему и вместо слива Порошенко переориентировался порсле Минска на травлю Яценюка. Ну а Беня - Беня со своими ручными правосеками стал не нужен.

Как известно, в офисе компании "Укртранснафта" разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Наблюдательный совет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. В сообщении "Нафтогаза", который контролирует 100% акций "Укртранснефти", не было указано причину такого решения.

Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей приехал в офис "Укртранснефти", где находился около 6 часов. После того, как он покинул помещение, Коломойский заявил, что "освобождал здание" Укртранснефти" от российских диверсантов".

При этом председатель Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

Коломойский заявил, что Юрий Мельник, который с 19 марта временно исполняющий обязанности председателя правления "Укртранснафты", "сам себя назначил". На вопрос, кто стоит за этим, Коломойский ответил: "Я не знаю. Сказали, Кононенко - один из руководителей фракции БПП".

Само собой, договоренности никто из двух хитрых евреев выполнять не собирался и сейчас мы наблюдаем внешнюю часть схватки. А сами зачинщики ведут переговоры. Беня угрожает развалить все на фронте и в тылу, Петя взывает к послу Пайету повлиять на зарвавшегося царька, американцы тихо охрекневают от своих шестерок, на пороге смерти устраивающими свары.
Tags: Киев, Порошенко
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →