Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новинки парада Победы

На репетиции Парада Победы новейшие БПМ "Курганец-25".  Строится по модульной схеме и планируется к запуску в серийное производство с 2016 года. Машина с предположительной боевой массой 25 тонн (отсюда название) оснащается перспективным боевым модулем «Эпоха», включающим 30-миллиметровую автоматическую пушку 2А42, четыре контейнера для управляемых ракет «Корнет» и 7,62-миллиметровый пулемет ПКТ. Бронгирование, судя по всему - противопульное вплоть до 14,5 мм.

Укрытые брезентом танки были сфотографированы (фото ниже) на железнодорожных платформах в Подмосковье близ Алабино, где проходит подготовка войск к параду Победы 9 мая 2015 года.

По мнению специалистов, в частности танкового эксперта Алексея Хлопотова, автора блога Gur Khan, «Армату» на этих фото выдает характерная семикатковая ходовая часть с катками нового типа. Башни танков на фото закрыты маскировочным каркасом и брезентом, искажающим их форму и размер, однако пропорции машин позволяют утверждать, что запечатленные на фото танки оснащены 125-миллиметровыми орудиями нового образца, с увеличенной длиной ствола.

Пока  маскируют и другие новинки, которым предстоит участвовать в параде: САУ «Коалиция», новые бронетранспортеры и боевые машины пехоты.
Tags: Танки
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments