Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Матюки превращают тебя в бандеровца

     БЫДЛО - от польского bydlo - презрительное обозначение тупой крестьянской массы Кресов всходних (Галиции в т.ч.), как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого гордыми ляхами.

     Лишний раз убеждаюсь, что наши польские соседи правы - именно быдло. Тупое и покорное. Готовое тявкать и даже иногда хватать за голенище сапога, если хозяин даст команду.

     До присоединения Львова к Украинской ССР в 39-м году, в городе жило более 66% поляков и 25% - евреев. Украинцев - около 7%. Разумеется, никакими зиводами, включая и пивоварню, они не владели - все больше нужники чистили да поноску за панами носили.
      Зато теперь...

Теперь, при бандеровской Хунте, стало совершенно нормальным демонстрировать рабскую преданность самыми низменными способами. Быдло вылезло из щелей. Еще год-два назад эти же самые бандеровцы клеили повсеместно листовки, что "Мат превращает тебя в москаля".

И что? Толпы бандеровцев хором кричат матом на улицах захваченных городов, выпускают пиво с матом на этикетке... манера общения быдла стала нормой при этой власти. Что и понятно - Хунта опирается на быдло. То самое, которое не способно выражаться иначе, чем матом.


Мне одно непонятно - неужели ни до кого в Хунте не дошло до сих пор, что они неизбежно проиграют, опираясь на плебс в этой стране? Ведь как ни крути, а подавляющее большинство населения не опускается до такого уровня и не способно разделить ценности воспитанных в подворотнях выродков.
http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201503/558304.jpg?201503195908
Хотите помоить Путина? Да ради бога - флаг вам в руки и трубу от парохода. Барабаньте и дудите. Все равно будет тоже самое, что и с вашими батальонами на фронте. Прыгали строем с автиоматами в руках, орали "Кто не скачет, тот москаль". Допрыгались. Бьют их бывшие парикмахеры, таксисты и шахтеры. Бьют ненавистные русские, урианцы, сербы, евреи, французы, татары, испанцы... Бьют бандерофашистскую мразь и она уже не скачет - все больше лежит и не шуршит.
Tags: Галиция, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal