Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Еврейское сумо - борьба толстосумов

Два миллиардера продолжают войну, постепенно переходя на привычные им методы. Улыбясь и пожимая руку, порошенко говорит, что "Коломойский и его команда настоящие патриоты". При этом дает поручение Генпрокурору "проверить Коломойского и его фирмы на причастность к событиям в Одессе 2 мая 2014 года". Все прекрасно понимают, что доказать это легко и просто - Беня финансирует правосеков вполне официально, в том числе - из бюджета Днепропетровской области (скан поручения ниже).

Беня тоже не остается в долгу. Рассказывая, что он претензий не имеет равно как не собирается покидать пределы Руины, в интервью журналистам французских и швейцарских СМИ Коломойский анонсирует громий судебный иск. Он сообщил о том, что акционеры компании «Укрнафта» (в которой у Бени и Ко - 42% против 51% госпакета) намерены подать иск к национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и государству Украина. Сумма иска – пять млрд долларов. То есть как раз на весь транш кредита МВФ!!!

В такую сумму он и его люди оценивают свои потери от действий, нанесенных им   властями в последнее время. Как сообщил бывший губернатор Днепропетровской области, иск к НАК «Нафтогаз Украины» и государству Украина на пять млрд долларов акционеры компании «Укрнафта» подадут в ближайшее время.

По словам владельца финансово-промышленной группы «Приват», претензии состоят в том, что компания «Нафтогаз Украины» похитила у компании «Укрнафта» 10,5 млрд кубометров газа. В настоящее время, утверждает Коломойский, государство и руководство НАК «Нафтогаз» намерены сменить высший менеджмент в компании «Укрнафта», чтобы зачистить документы и скрыть следы своего преступления».
http://rueconomics.ru/wp-content/uploads/2015/03/9505222815513e047bc5814.84848691_9786538642001.png


Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments