Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Господь любит Россию

Если посмотреть на историю России, то фраза "Против всех законов физики" будет вполне уместна. Можно сколь угодно спорить о роли  личности в истории, но факт остается фактом - когда Россия находится на грани уничтожения, находятся люди и силы, противостоящие казалось бы неизбежному. Помните историю, когда поляки захватили Москву? Чем закончилось - в Кремле своих же товарищей жрали гордые ляхи. И таких примеров масса - вплоть до Наполеона и Гитлера - тоже победивших, казалось, русских.
http://s010.radikal.ru/i313/1503/47/09eba8f19875.jpg
У янки тоже удачно получилось с Ющенко. Правда торжествовали не  долго - его демократически послали к белому северному зверю с ценным мехом пешим маршрутом через 5 лет те самые люди, которые и принесли его на трон. Янки сделали выводы и отказались от демократических выборов и бескровного переворота. Попытка №2 была кровавой и не менее успешной - Украина повержена, Россия ... а что Россия?.

Судя по всему произошедшему за год, Россия станет еще сильнее, чем была ранее. И прирастет-таки Украиной. Не Крымом - всей Украиной (разве что Галицию подарит полякам), исторической частью Русского Мира. Вместе с "матерью городов русских" и десятками миллионов русских, ставших за последние 100-150 лет украинцами и привыкшими жить в отдельном государстве. И, кстати, вполне успешном государстве ровно до тех пор, пока УССР и РСФСР жили вместе.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Спасибо Белому дому со-товарищи! Без вооруженного переворота в Киеве мы бы еще 10 лет объединялись перед общим врагом.

Все-таки Господь любит Россию. Ничем иным ее существование не объяснить.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить..
Tags: Путин, Точка зрения
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →