Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Хатакрайние" в меньшинстве

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что большинство граждан России одобряют соотечественников, пошедших освобождать Украину от бандерофашистов. Таковых почти 2/3 - 65% респондентов.

Негативно к поддержке ополчения относится 22%. Треть опрошенных (33%) уверена - среди тех, кто уехал  воевать, больше всего идеалистов, верящих, что они участвуют в справедливой войне. 28% полагает, что туда отправились преимущественно защитники интересов России. По мнению 16%, эти люди являются скорее наемниками. 5% назвали их авантюристами, а 3% - бандитами.

На вопрос о том, следует ли российским властям что-то предпринять в отношении граждан, воевавших в Донбассе, более половины респондентов (57%) отвечают отрицательно. Примерно каждый четвертый (26%) предлагает их наградить. Применить к российским добровольцам определенные меры наказания считают целесообразным  5% опрошенных.


Подробнее...
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments