Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

СБУ во всей красе

Поздравляю, Шарик, ты балбес. СБУ сджелало все возможное, чтобы подтвердить - антифашисты являются злейшими врагами бандеровской Хунты. А заодно и подняли своими трудами популярность.

Вчера в харьковской компании xserver, где арендовал сервер портал antifashist.com, была "по требованию спецслужб" прекращена работа сайта "Антифашист".

Как сообщает команда "Антифашиста" на своей страничке в Facebook, на протяжении последнего года сайт неоднократно подвергался DOS-атакам, а СБУ внесло "Антифашист" в список "антиукраинских" СМИ.

"Запрос в СБУ с требованием запретить вещание портала на территории Украины писал и небезысвестный гей-депутат Ляшко. Чтобы прекратить вещание "Антифашиста" СБУ решило арестовать все серверы хостера, в итоге и сам сайт xserver.ua и несколько десятков других сайтов, пользующихся их услугами, в настоящее время не работают".

Где там ночевала законность, никого в Киеве не интересует. Не было ни решений суда, ни каких-либо документальных предупреждений. Какая там Европа - оскорбленное быдло при власти дало команду - холуи из СБУ ринулись выполнять.

Интнрнсно, а что через несколько месяцев будут блеять сотрудники Харьковского СБУ, выполнявшие заведомо преступные приказы? "Мы не думали, что так будет"? Думали-думали. Просто надеялись нп "авось" и отходчивый русский характер.

А зря.

Журналисты сайта "Антифашист" сообщили в соцсетях, что на данный момент это вся информация, которую предоставили в XSERVER, и заявили, что "действия СБУ: а) противозаконны, б) откровенно идиотские": "Сайт "Антифашист" обещает сегодня же возобновить свою работу. В настоящее время портал переносится на другой хостинг. Новости в пока будут публиковаться в Facebook".
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments