Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Горе побеждённым неудачникам

В продолжение темы о хроническом идиотизме СБУ. Не знаю, куда смотрят американские кураторы, занимающие целый этаж, может быть собачья верность по их мнению важнее профессионализма, но в очередной раз порадовал глава этого недоведомства.

Теперь СБУ будет строить свою работу по принципам службы безопасности Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (СБ), заявил в интервью украинским журналистам глава ведомства Валентин Наливайченко. Те, кто в теме, уже сползают под стол, как я понимаю...

— СБУ не надо придумывать ничего лишнего, важно опереться на традиции и подходы к работе службы безопасности ОУН-УПА в 1930–1950-х годах, — цитирует Наливайченко сайт газеты «День». По его словам, опыт ОУН-УПА — наиболее подходящий пример для СБУ, поскольку националисты имели патриотическое воспитание, а также, как утверждает Наливайченко, пользовались поддержкой населения.— Мы хорошо изучили эти традиции и традиции Лебедя и Арсенича-Березовского, которые создавали и руководили службой безопасности ОУН.

Глава СБУ отметил, что изменения в структуре его ведомства начались с самого главного — «патриотического климата». Сейчас он десятками увольняет из СБУ сотрудников среднего звена, оставляя на службе лишь наиболее убежденных молодых «патриотов» Украины. Наливайченко рассказал, что курсанты СБУ установили памятник «Небесной сотне» на территории Академии.

— Вместе с вопросом оптимизации состава стоит и вопрос набора молодых людей. У нас сейчас на должности начальников управлений центрального аппарата заступают люди, которым до 30 или немного больше 30 лет, ­— рассказал Наливайченко. — Изменения начались с самого главного — патриотического климата.

Начадьник управления в 30 лет - это они хорошо придумали. Чистки спустя год после переворота на фоне череды поражений - молодцы. Памятник небесной сотне - просто шедевр профессионализма.! Напомню,  еще при Ющенко вы дипломы выпускникам академии выдавали через посла США, ага. Проффи...!

А если ближе к телу и без эмоций, то ссылаться на опыт действовавшей в подполье негосудапрственной структуры, единственной целью и методами которой был террор - это пять! А уж "традиции и подходы" СБ, которая в кратчайшие сроки был уничтожена вместе с ОУН(б) и УПА, просто неоценим. Опыт проигравших неудачников - ню-ню...

СПРАВКА. Микола Кириллович Лебедь (Максим Рубан), согласно открытым данным, неоднократно назывался лидером украинских националистов и обвинялся в сотрудничестве с нацистами. После войны - агент ЦРУ согласно рассекреченным данным этого ведомства.
Subscribe

  • Военный переворот в Армении и белые тапочки

    Саймак утверждал, что цивилизации рождаются, взрослеют, стареют, дряхлеют и гибнут. Кажется, Армения подошла вплотную к тому, что пора покупать белые…

  • Сегодня в мире 25 февраля

    Таможня Германии перехватила в порту города Гамбург крупнейшую партию кокаина за всю историю Европы. В пяти контейнерах, привезенных из Парагвая,…

  • Что немцу здорово, то русскому смерть

    И да, я в курсе, как на самом деле звучит классическая поговорка. Вот только применительно к нашим реалиям, сегодня из "стран свободного мира" веет…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments