Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я не я и банда не моя

Хунта верна себе - как только происходит нечно неприятное с участием их карателей, выясняется, что вот букувально  вчера "эта редиска, этот нехороший человек" уволен из состава ВСУ или Нацгвардии и никакого отношения к Хунте не имеет.

Верные Хунте сайты сообщают, что по поручению министра обороны Полторака представители руководства штаба антитеррористической операции (АТО) лично осмотрели территорию хлебозавода в селе Петровка Луганской области и убедились, что там отсутствуют действующие военнослужащие Вооруженных Сил (пресс-служба Минобороны со ссылкой на и.о. командира 24-го отдельного штурмового батальона ("Айдар") подполковника Евгения Пташника).

Поняли? Действующих бандитов ВСУ там нет. Они проверили у всех документы и выяснили, что всех бандитов из батальнона "Айдар" уже уволили. Но забавно не это. Куда смешнее, что де-факто контролеры признали, что бандиты там таки есть, но никаких мер к ним не применили. С чего бы?

Вышеупомянутый Пташник сообщил, что захват  предприятия провели бывшие каратели из батальона "Айдар", но в прошлом году, в разное время, они были освобождены от службы за дисциплинарные проступки и правонарушения.

"К сожалению, имеют место случаи, когда преступники, используя символику батальона "Айдар", совершают противоправные действия и намеренно дискредитируют военнослужащих Вооруженных Сил Украины", – говорится в сообщении.  По данным ведомства, "К событиям, которые были обнародованы в заявлении Москаля, личный состав Вооруженных Сил Украины отношения не имеет".

Накануне глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщил, что бойцы "Айдара" захватили хлебозавод в селе Петровка недалеко от поселка Станица Луганская. По его словам, "Айдар" не позволяет другим производителям завозить хлеб в Станично-Луганский район и не платит за энергоносители.

В общем, бандитизм процветает, а буде становится достоянием гласности, общественность успокаивают сказками о том, что это бывшие каратели. Кстати, никого не расстреляли и даже не посадили.

А зачем?
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments