Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вам пришла повестка - что делать?

Уровень безграмотности с приходом к власти Хунты упал до плинтуса. Даже люди, достигшие призывного возраста, живут наивными мечтами. Я понимаю, что рождается это от безысходности в наивной вере, что "как-нибудь само рассосется".
Друзья, Хунта не насморк, сама за неделю не пройдет. Тут или гильотина, или антибиотики. Последний путь дольше, но зато возможно полное выздоровление без потери конечностей и последующей инвалидности.

"Приветствую.
На сколько в курсе (по Харьковской обл.) все повестки, которые сейчас реализуются в рамках могилизации - незаконны, потому что повестка действительна только при подписи текущего военкома. В Харьковской обл. на текущий момент в большинстве своем реализуются повестки за подписью прошлых военкомов. Сейчас военкомы меняются очень часто и почему-то официальной инфы об этих изменениях нет. Сейчас, на сколько в курсе, военком Сергей Сова (?). С момента старта могилизации (20 января) - это уже 3 военком. Повестки в основном за подписями прошлых военкомов (единственное: не в курсе по срочникам). Весь расчет зиждется что человек прийдёт в военкомат по этой просроченной повестке и его разведут на "добровольца" (примерно как раньше коммунальщики разводили население на счетчики)".


Скажите, когда в классе меняется учитель, экзамены тоже отменяют? Или после увольнения Яценюка Хунта исчезнет? И обратите внимание на любую повестку - ее не подписывает облвоенком - райвоенкомы ставят подпись. И если его сменят, ничего не изменится. Что до добровольцев, то таковыми считают не тех, кто добровольно пришел, а всех идиотов, которые вообще когда-либо пришли в военкомат и подтвердили, что стоят на учете.

А что делать, написано красным по повестке.
Tags: Харьков
Subscribe

  • Иноагенты и пособники будут пополнять бюджет России

    Придётся ввести отдельную статью дохода в Федеральном бюджете. Клубничка – иностранным агентом может физическое лицо, а пополнять бюджет будут…

  • Ворошиловские стрелки в деле

    Подготовка снайперов в СССР началась задолго до начала Великой Отечественной. Еще в конце 1920-х знаменитая винтовка Мосина была снабжена…

  • Помни о смерти!

    Много лет назад прислали к нам в разведбат папочкиного сынка старлея Козлова. Добавили звезду и поставили начштаба. Единственный плюс - был он под…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments