Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вам пришла повестка - что делать?

Уровень безграмотности с приходом к власти Хунты упал до плинтуса. Даже люди, достигшие призывного возраста, живут наивными мечтами. Я понимаю, что рождается это от безысходности в наивной вере, что "как-нибудь само рассосется".
Друзья, Хунта не насморк, сама за неделю не пройдет. Тут или гильотина, или антибиотики. Последний путь дольше, но зато возможно полное выздоровление без потери конечностей и последующей инвалидности.

"Приветствую.
На сколько в курсе (по Харьковской обл.) все повестки, которые сейчас реализуются в рамках могилизации - незаконны, потому что повестка действительна только при подписи текущего военкома. В Харьковской обл. на текущий момент в большинстве своем реализуются повестки за подписью прошлых военкомов. Сейчас военкомы меняются очень часто и почему-то официальной инфы об этих изменениях нет. Сейчас, на сколько в курсе, военком Сергей Сова (?). С момента старта могилизации (20 января) - это уже 3 военком. Повестки в основном за подписями прошлых военкомов (единственное: не в курсе по срочникам). Весь расчет зиждется что человек прийдёт в военкомат по этой просроченной повестке и его разведут на "добровольца" (примерно как раньше коммунальщики разводили население на счетчики)".


Скажите, когда в классе меняется учитель, экзамены тоже отменяют? Или после увольнения Яценюка Хунта исчезнет? И обратите внимание на любую повестку - ее не подписывает облвоенком - райвоенкомы ставят подпись. И если его сменят, ничего не изменится. Что до добровольцев, то таковыми считают не тех, кто добровольно пришел, а всех идиотов, которые вообще когда-либо пришли в военкомат и подтвердили, что стоят на учете.

А что делать, написано красным по повестке.
Tags: Харьков
Subscribe

  • «Всем, кто был освобождён, но не стал свободным»

    Закончилась война. Paбство упразднено как институт. Все нeгpы свободны. Ура! Ну, и что дальше? Куда им деваться? Как теперь им быть со средствами…

  • В шаге от ядерного оружия

    4 марта Великобритания, Франция и Германия отклонили инициативу США по новой резолюции Совета управляющих МАГАТЭ в отношении Ирана. Резолюция…

  • Малоросс 6 марта

    Евродятлы Лукашенко раскрыл карты. Но Кремль молчит «Никто не был готов» – Запад испытывает панический страх перед…

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments