Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Странные в России нравы

Мне просто любопытно - что именно надо  сделать, чтобы в России стать персоной нон-грата? Или тут принцип "Сколько не плюй в глаза, всё божья роса?
Даниил Грачёв — уроженец Донецка — еще год назад был ярым русофобом. Заметьте - не на работе, а на своей страничке в соцсетях. Где его никто не заставлял  писать гадости. Делал он это сознательно и добровольно.
Зато став ведущим программы "Кофе с молоком" на НТВ, он говорит, что "увидел ситуацию с другой стороны". Проще говоря - за деньги такой и мать родную продаст.



При этом, не тысячи - сотни тысяч беженцев с Украины, испытывают массу трудностей и с легализацией, и с поисками работы. Вот только на днях один действительно талантливый и известный журналист жаловался, что не может даже легализоваться, потому что бежал от Хунты нелегально, талончик регистрации въезда, само собой, не получил, а теперь не может легализоваться в ФМС из-за запроса Генпрокуратуры Украины, подавшей в розыск.

То есть, патриот мается, а продажная шкура процветает.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →