Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков ценит Януковича больше, чем Порошенко

Одиозный сотник майдана, первый секретарь Совбеза Хунты, а ныне народный депутат Владимир Парасюк посетил Харьков и с горечью констатировал, что там до сих пор с теплом вспоминают президента Януковича.О чем и  заявил в эфире   политического шоу «Шустер. Live».

Парасюк недовольно заметил, что был в Харькове и там ему заявили: «Наша власть – Янукович, ваша власть – Порошенко и Яценюк». Парасюк недоволен «здобуткамы майдану», но вот такие разграничения ему почему-то кажутся некорректными и неуместными.

Одновременно Парасюк предупреждает, что страна накануне перевыборов парламента. Сотник уверен, что они состоятся достаточно скоро. По его словам, сейчас в Раде есть три категории политиков.

«Старая политическая элита. Есть новые, которые хотят быть, как старые, то есть, родственники старых. И есть небольшой проект идейных. Выборы будут скорее, чем вы думаете», — сказал Парасюк.

Парасюку я верю. Он варится в котле всех киевских споетен и дрязг внутри руководства Хунты. И перед своей кончиной вполне логичным будет очередная перетасовка в верхах.

Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, yesterday 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments