Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тролли 80-го уровня

Обращение руководителей ДНР и ЛНР к главам Франции и Германии

Уважаемые господин Франсуа Олланд и госпожа Ангела Меркель.

Вы, являясь гарантами Минских договоренностей, подписанных 12 февраля 2015 г., взяли на себя ответственность за каждый пункт соглашений, способствуя и настаивая на соблюдении всеми без исключения сторонами конфликта четкого выполнения пунктов Комплекса мер по выполнению Минских соглашений. Со своей стороны, поддерживаем приверженность и готовность к полному и исчерпывающему политическому урегулированию конфликта

На сегодняшний день, неоднократно нарушая договоренности, Украина саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства. Руководство Украины продолжает нарушать пункт 8 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений и положения Декларации Глав государств “нормандской четверки” от 12 февраля 2015 г. относительно возобновления социальных выплат населению Донбасса.

Положения Постановления Кабинета Министров Украины от 07.11.2014 г. № 595 о приостановлении социальных выплат населению отдельных районов Донецкой и Луганской областей решением Окружного административного суда г. Киева 11 февраля 2015 г. признаны незаконными и отменены. Это решение 2 апреля 2015 г. подтверждено и оставлено в силе Киевским апелляционным судом.

Несмотря на это, отмененное Постановление Кабмина Украины продолжает исполняться, выплаты не возобновляются, а представители украинского руководства дезинформируют мировую общественность ложными заявлениями о технической невозможности возобновить социальные выплаты. Вместе с тем функционирование расчетной системы в ДНР на сегодня полностью восстановлено, через неё местными органами власти производится выплата единовременных пособий. Никаких технических препятствий для возобновления выплат из Пенсионного фонда и других социальных фондов Украины населению Донбасса нет.

Но руководство Украины игнорирует эту возможность и продолжает блокаду, в том числе и банковской системы Донбасса, присваивая заработанные пенсии более миллиона пенсионеров Республики и оставив их без средств к существованию. Это прямо нарушает статьи 6 и 116 Конституции Украины, пункты 8 и 11 Минского протокола от 5 сентября 2014 года и пункт 8 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015г.

Призываем Вас, представителей стран-гарантов, не просто оказать влияние и побудить руководство Украины к выполнению Комплекса мер и восстановлению социальных выплат жителям Донбасса, а жестко потребовать от украинской стороны отказаться от игнорирования Минских соглашений и вернуться к мирному итогу переговорного процесса.

С уважением, глава ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий.
http://russkayavesna.ru/svodka/the_leaders_dnr_and_lc_to_the_heads_of_france_and_germany/

Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, sunday 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments