Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Правосек Ярош пошел налево

Депутат парламента Хунты и лидер нацистского "Правого сектора" Дмитрий Ярош собирается внести в Верховный Совет законопроект о частных военных компаниях. Формальное объяснение звучит довольно странно: "Я думаю, что это будет некоторый выход. Люди, которые не вернутся с войны, у себя в голове, они смогут быть задействованы в очень разнообразных плоскостях, и в сопровождении грузов. Собственно, в том, чем частные военные компании занимаются. Это даст работу многим людям и стабильность в государстве".

По словам одного из главных нацистов Руины, работа над различными вариантами этой законодательной инициативы уже ведется. Ярош отметил, что подобные компании существуют во многих странах мира, включая Англию, Францию, Польшу и США. Очевидно, пытаясь оправдать инициативу.

На самом деле все проще и прозаичнее. Покровитель «правосеков» Беня Коломойский лишился поста губернатора и нацисты остались без доплат из госбюджета. Миллиардер выехал в США, получив для этого специальное разрешение (с 2008 года въезд ему закрыт в связи с подкупом судей) и теперь пытается убедить местных лоббистов похлопать о себе, любимом. Чтобы, значится, в расход не отправили и денежек немножко оставили. А по-хорошему, так и в политику вернули, смотрящим. Когда Хунта посыплется и можно будет Бене-Днепровскую Республику учредить.

Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments