Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Возрождение фашизма

Этот сайт открылся реально 6 лет назад как информационный рупор движения "Великая Русь", соучредителем которого я был. Второй соучредитель, Юрий Апухтин, сегодня сидит в тюрьме Харькове. Поэтому на обвинения в том, что я такой-сякой не реагирую. А вот на первый материал этого ЖЖ при подготовке к открытию сайта "Насправди" наткнулся. Вот он:

Возвращение фашизма (ссылка не работает - этот сайт нашей организации закрыт). Cайт молочной компании "Галичина", ведущей сейчас на рынке Украины достаточно агрессивную кампанию. Логотип компании тютелька в тютельку соответсвует логотипу дивизии СС "Галичина".

Материал от 13 апреля 2009 года.
Для меня ничего не изменилось - мы наблюдаем возрожденние фашизма, захват власти и теперь - его уничтожение. И да, моя цель - уничтожение его на всей территории Украины, а не только в ЛНР, ДНР, Новороссии в любых границах. Я приложу все силы, чтобы фашистам не досталось ни кусочка. с которого они бы продолжали гадить Великой Руси.

Под катом материал №2 от 17 апреля:

На щитах размещена надпись Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину, при этом не указан заказчик.

Начальник управления внутренней политики Львовской облгосадминистрации Игорь Ожиевский заявил в интервью газете Украина молодая, что его администрация не имеет никакого отношения к появлению ситилайтов.

Открестились от них и в облсовете. В пресс-службе горсовета не исключили, что ситилайт может быть "социальной рекламой", однако более конкретные данные не предоставили.

По словам специалистов по рекламе, в пользу того, что эти щиты действительно оплачены городской властью, говорит то, что на них отсутствуют данные про фирму-заказчика.

Представитель Министерства иностранных дел Польши Пйотр Пашковський уже заявил, что это дело не останется без реакции. "Сейчас ждем более подробную информацию из консульства во Львове", - отметил Пашковский.

Издание напоминает, что в Польше обвиняют подразделения дивизии Галичина в проведении акций против польских партизан. Польские сайты пишут: "Дивизия, созданная весной 1943 года из украинских добровольцев, которые населяли польскую границу, прославилась, главным образом, охотой на партизан и многочисленными убийствами гражданского населения".

Депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Андрей Шкиль:

"Я не исключаю, что это - Глеб Павловский и их ребята, которые не вылазят из Крыма, им нужен креатив, поэтому на Западной Украине они вывешивают такие лозунги, а в Запорожье - красные флаги. Это - чистой воды провокация", - сказал он. При этом Шкиль подчеркнул, что дивизия Галичина не относилась к СС. "Не было СС Галичина. Была просто дивизия Галичина в рамках Вермахта. Она никогда не имела статуса СС. К СС принадлежали только армейские ордена, куда входили только немцы. Там было, кстати, много русских немцев", - утверждает он.
Еще раз приведу это фото в качестве наглядной демонстрации лживости Шкиля, нагло много лет врущему в глаза и прикрывающему паскудство националистов.

http://www.ljplus.ru/img4/v/a/varjag_2007/SS-Galichina-dobrovolcy_2000.jpg
И подпись все объясняет и молнии СС на петлицах.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments