Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я, конечно, дико извиняюсь,  но никаких танков для Ирака Украина производить не будет и разумеется никаких 2 миллиардов долларов на их производство не получит.  Сомневающиеся могут  лично поискать официальные материалы где угодно. Найдут только одно заявление, перепечатанное всеми СМИ. 
Кстати, танкостроители тоже о своём контракте знают только из этого опуса. Ирак тоже. Самое интересное, что Ирак в принципе никогда не закупал танков 60-й серии и у него просто отсутствует база для них. А вот 72-я есть. Но это уже российская техника (Н.Тагил), никогда на украине не производившаяся.
БТР-4 покупать и правда собираются. Одна беда, его нет. Македония еще весной хотела купить 200 штук подешевле. Даже готова была собирать у себя. И ничего. Мало того, судя по тому, что творится на заводе, весь следующий год тоже не будет поставляться НИЧЕГО.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments