Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кобра Юля атакует

Выйдя на свободу и реально оценивая ситуацию Тимошенко не стала биться лбом о стену и ушла в тень, дожидаясь своего часа. Когда отчетливо стало понятно, что Кролик стал законной политической жертвой, она заговорила:

1. "Мы настаиваем на создании ВСК всеми фракциями коалиции и не коалиции. Мы должны провести публичный, фундаментальный анализ, из чего состоят тарифы. Я благодарю "Самопомич", РПЛ, которые уже поддержали создание такой временной комиссии и поставили свои подписи. Я считаю, что также и "Народный фронт" и БПП поддержат создание такой ВСК. Я убеждена, что на базе этого мы сможем вдвое эти тарифы снизить, потому что они необоснованно завышены", - заявила Тимошенко.

Заметьте, Юля знает, ву чем обвинить яценюка. И не просто потому, что она умная. Дело в том, что будучи во время правления Ющенка на месте Сени-кролика (премьером), она точно так же получала кредит МВФ и точно так же повышала тарифы ан коммуналку. Она все это делала сама и прекрасно знает, где и как искуственно завышают цены и тарифы.

Подробнее...
Tags: М1, Юля, Яценюк
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments