Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харьков - два взрыва за ночь

В Харькове около половины четвертого утра раздался взрыв, который был слышен фактически по всему городу. В результате на проспекте Правды за Национальным университетом им.Каразина (возле мединститута) "Взорвали стелу с флагом. Пострадавших нет, стела стоит".

После взрыва проезд по пр.Правды был закрыт. В МВД пока информацию о происшествии не комментируют.
http://rrnews.ru/system/files/styles/body_main_img_720/private/news/04-2015/harkov_v1.jpg?itok=T9m0cGpR
Эту же информацию подтвердили в одной из групп Харькова в соцсети ВКонтакте. "В районе 3:28 прозвучал громкий взрыв в центре. Слышно было почти по всему городу. В Зелло говорили о том, что взорвали флаг Украины на проспекте Правды. Инфа подтвердилась. Таки флаг! Но он устоял", - говорится в сообщении. Там же предположили, что проезд по проспекту перекрыли на случай, если стела упадет. Хотя это как раз и не важно - город лишний раз убедился, что бандерофашистов в нем не любят.

Что лишний раз подтвердили на желехной дороге. В Харьковской области железнодорожники сегодня  ликвидировали последствия подрыва железнодорожных путей, сообщает пресс-служба Южной железной дороги. "Железнодорожники Южной магистрали полностью ликвидировали последствия взрыва железнодорожного пути на перегоне Жихор-Змиев, что в Харьковской области. В 4:21 восстановительные работы были полностью закончены и открыто движение поездов", - отмечается в сообщении. Взрыв произошел вчера в 23:45. В результате было повреждено 0,6 м правой нити нечетного пути.
Tags: Харьков
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments