Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чеченцы - они такие... чеченцы

Улицы, названные в честь Донецкой и Луганской народных республик, могут появиться в Грозном. Об этом сообщил спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов.

«В какой-нибудь торжественный день — 9 мая, в день воссоединения с Крымом или в другой — мы обязательно рассмотрим этот вопрос», — пообещал спикер.
Это но пару недель назад выступил с заявлением, что республика может начать поставлять оружие Мексике. Тогда Дукуваха Абдурахманов подверг критике позицию конгресса США, который принял резолюцию с призывом к президенту Бараку Обаме поставить Киеву вооружения: «Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям — мы начнём поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга».

И не важно, что по законам России это невозможно иМексика не просила. Главное - громкое заявление. А улицы точно назовут - ведь даже улицу имени Путина в Грозном именовали при живом-то президенте - не убоялись.
Subscribe

  • Вот это да, вот это да!..

    Обычно Венеция страдает от наводнений, но в этом году из-за рекордных отливов многие венецианские каналы остались без воды. В результате многие…

  • Хочешь жить – спасай Израиль!

    Эдуард тополь - талантливый и плодовитый писатель. Паразитирует на политических проектах. Прекрасно понимает, что главное - вовремя написать. В…

  • Но это же наши сукины дети!

    В МИД Саудовской Аравии заявили, что заключение американских разведчиков по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашогги, особенно о причастности…

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 35
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments