Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Таким презервативы выдавать бесплатно

Свидомый ура-патриот из Киева Олег Хаврук зашел в   аптеку "Белая ромашка" купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав - каждый истинный член Хунты, даже самый маленький, имеет закреплоенное в Конституции право ограничить рождаемость свидомитов.

Вызванная маленьким членом Хунты милиция тоже не знала слова нацюцюрник, зато в совершенстве владела русской ненормативной лексикой. В результате член с погонялом Хаврук не только отправился в пешее эротическое путешествие, но даже закончил его по указанному  адресу, написав заявление в суд. Что забавно и характерно, он выложил фотокопию своего заявления, замарав все свои личные данные - явно член хоть и маленький, но зачатками разума понимает, что агенты Кремля не только в аптеке и ментовке затаились, но и толпами ходят по столице, готовые даже домой принести Хавруку так и не купленные им противозачаточные средства.

Бесплатно - в виде братской помощи.

Tags: М1
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →