Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сучьи дети Хунты

У любого, кто пытается совершать какие-либо противозаконные действия, провокации под видом бойца добровольческого батальона, достаточно потребовать военный билет, чтобы выяснить, является ли данный человек военнослужащим и какому ведомству подчиняется его подразделение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир батальона "УНСО" Константин Винницкий.

"Не надо звонить в штаб и спрашивать, это ваш или не ваш. Достаточно взять у него билет военный и посмотреть, и тогда будет понятно. Все, кто в подразделении "УНСО", - они все от ВСУ. Все, кто в других батальонах, - они там в МВД или Нацгвардии, у них есть билет. А тот, кто указывает, что он там в танке горел, так пусть его забирает милиция, разбирается, в каком танке и где он горел, и вообще горел ли он где-то", - сказал Винницкий.

Постарайтесь понять суть сказанного. При задержании преступника надо оказывается, проверить военный билет. И если это самозванец - наказать. А вот если нет- то на нет и суда нет. Точно как говорил один американский президент - "Он сукин сын. Но это наш сукин сын

Больше здесь: http://112.ua/obshchestvo/lyubogo-kto-nazyvaet-sebya-dobrovolcem-dostatochno-poprosit-pokazat-voennyy-bilet-kombat-unso-217086.html

Subscribe

  • Лавров бьёт горки с Евросоюзом

    И правильно делает - перед голосованием о новых санкциях против нас надо как следует пугнуть гадов. Глава МИД России Сергей Лавров обвинил Брюссель…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Наконец-то Россия запрягла!

    Si vis pacem, para bellum! Все охотно цитируют Лаврова и почти никто не задумался. А следовало бы. Россия готова к разрыву отношений с…

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments