Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Добрые поляки помогли Хунте огораживанием

Было в старой Англии такое дело - огораживание. Ничем хорошим не кончилось. Теперь вот и Хунта отгораживает себя от соседей, при этом воруя из бюджета последнее. Решили помочь процессу и ушлые поляки. Порошенко заявил, что Варшава предоставит Киеву кредит в 100 миллионов евро на... держитесь крепче - на обустройство границы с Польшей и модернизацию ТЭЦ. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Так Порошенко еще и поблагодарил Польшу за эту помощь. «Благодарен Польше за решение предоставить Украине кредит в размере 100 миллионов евро для проведения реформ в энергетике и обустройства границы», — написал он.

Прикиньте этот бред. Поляки усиливают свою границу в ожидании миллионов бегущих с Украины чужими руками. Так они за это еще и проценты с кредита получат и сумму обратно тоже. То есть, Хунта им еще и доплатит за то, что бесплатно построит забор между собой и ЕС!

Вот просто феноменально вороватый режим! На огораживание бабки освоят, а выделенные на ТЭЦ сопрут - они уже год со всех включая МВФ берут деньги на модернизацию - там проверить невозможно, что реально сделали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal