Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ополченцы готовятся освобождать Украину - Хунта в панике

На вооружении террористов, действующих в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины, находится порядка 700 танков и 1100 боевых бронемашин, а также 380 реактивных систем залпового огня. Именно так  в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Из оккупированных территорий Донецкой и Луганской области обязаны уйти девять тысяч военнослужащих регулярных Вооруженных сил России, а также должна быть выведена вся военная техника, которую Россия незаконно притащила на территорию суверенного государства, а это почти 700 танков, более 1100 боевых бронированных машин, почти 600 артиллерийских систем, более 380 реактивных систем залпового огня и 110 средств противовоздушной обороны", – отметил Федичев.

В общем и целом, Федичев предлагает сдаться жалкой горстке добровольцев из России. Хотите считать их кадровыми военными ВС РФ - ради бога. Но когда 540 тысяч вооруженных вояк Хунты не в состоянии победить 9 тысяч солдат и тысяч 30 ополченцев...

Кац давно предлагал сдаться.
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments